當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

東方電氣氫能産業基金獲殊榮

時間:2020-09-07    來源:本網    點擊次數:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本頁

      本网讯   9月5日,央企投資協會2020年度大會在京召開,國家部委、地方政府、中央企業與地方國企100余家單位350余名代表出席大會。

      大会发布了2019年度中央企业优秀案例榜单。为将年度中央企业优秀案例评选活动打造为国有企业投资领域的新标杆,央企投资协会邀请了国务院国资委、国家发改委、中国社科院10位专家,通过多轮无记名投票的方式评选出了8个特别奖与6个优秀案例。

       鉴于在推动我国能源向绿色、低碳方向转型所做的探索与贡献,大会授予东方电气氢能产业基金特别奖——绿色低碳奖。東方投資董事長、總經理胡衛東應邀參會並領獎。


      东方电气氢能产业基金由东方投资、三峡资本、成都创投、鹃城金控等单位2019年聯合發起設立,募資金額5億元,已在氫能與燃料電池、先進儲能、新材料等領域投資多個項目。